Девяностые

песню можно услышать на сайте "Неизвестный Гений"

Умчались навсегда
Девяностые года.
Исчезли в преисподней лет.
Мы были как гроза,
Опять блестят глаза
И я достану ржавый пистолет.
А на подъём легки
Громили мы ларьки
И на дорогах грабили водил.
Так жили, веселясь,
Закона не боясь,
Конечно, коль не лох и не дебил.

Припев:
Такая молодость у нас,
Сам чёрт пускался с нами в пляс.
Крестились и молились как могли.
А кто-то сгнил уже в гробу
И кто жиреет наверху,
Все дети мы родной своей земли…

Жизнь катится в закат,
Теперь я меценат
И даже депутат и бизнесмен.
Возьмите, нищета,
Оффшорные счета-
За годы те, отдам я их взамен.
И вспомню я про вас,
Чья жизнь оборвалась.
Кто в «Мерседесе» взорванном сгорел.
Подсел на наркоту
И всё спустил в трубу,
И на разборках кто не уцелел…

Припев.


Рецензии
Что ты дичишься меня, недотрога?
Ну, грубоват я, конечно, немного..
Но, не смотри
на меня ты
с опаской!
Я переполнен
любовью и
лаской..

Не помнишь ты,
конечно,
прекрасные,
Лужковские,
лихие девяностые,
весёлые Московские,
ушедшие понтовые года!
Когда легко мы погибали
от пуль, любви,
вина..

🕶️!😎..
☝️

Алекс Русов 3   29.07.2023 15:18     Заявить о нарушении
Алекс! Спасибо за поэтический ответ и можно послушать песню на эти стихи

Виктор Сапожников   23.10.2023 07:57   Заявить о нарушении