Один шаг

Песню можно послушать на сайте " Неизвестный Гений"

Мне не дойти до вас, я у обрыва…
Но, впереди ещё один есть шаг.
Зовёт и манит голос до надрыва,
Паденье в пропасть - это ведь пустяк.
Глаза зажмурив, пальцы сжав до боли,
Над бездной уже ногу заношу…
Ведь не желал себе такой я доли
И знаю, что сейчас я упаду.

Припев:
Вдруг, если кто-то позовёт,
Вперёд иди, не тормози.
А нет пути - лети, лети…
Хоть будет короток полёт.

Измерьте же оставшиеся метры
До пропасти, где труп мой не найдут.
Узнайте  направленье злого  ветра,
Откуда голоса меня зовут.
Я одержим, подвержен чьей - то воле,
Паденье в пропасть - тоже ведь полёт…
Вот только  не почувствовать  бы боли,
Не слышать голос, что меня зовёт.

Припев:
Вдруг, если кто-то позовёт,
Вперёд иди, не тормози.
А нет пути - лети, лети…
Хоть будет короток полёт.


Рецензии