Частушка Виртуальная любовь

Виртуально мы любили,
Виртуально  жили мы,
Виртуально мы ругались,
Виртуально разошлись.

Если так и дальше будет
Не родятся дети здесь.
Земля в джунгли превратится
Сюда мамонты придут.


Рецензии