Милана Алдарова

Отчень мало
девочка скакала.
По любимой
Взлетной полосе.

Впрочем
Отгремели грозы все.
Да смартфоны
Смолкли до финала.

Ваш ТАЛАНТ
Бесспорен и красив.
Как бывает
Цвет у спелых слив.
Греция?
Мне все-таки близка
Кали спера
нам поет тоска.

Древний Эпос.
Арго и Колхида.
Отраженье
Чувств
У индивида.

Впрочем Индивид
Не так уж пуст.
И не раз Сиртаки
танцевал.
Когда свет погас.
И убегает зал.

Ой-летит
опять
Из моих Уст.

Ваш ТАЛАНТ
Бесспорен и красив.
Как бывает
Цвет у спелых слив.
Греция?
Мне все-таки близка
Кали спера
нам поет тоска.


Рецензии