Мелодия души

Мелодия души звучит не очень громко
И на закате дня, и в утренней тиши.
Зовет, в зарю маня, пронзительно и звонко,
И просит "быть себе счастливым разреши".

Мелодии души не все всегда внимают,
За суетой забот и  в буднях серых дней,
Ее не признают, ее не понимают,
Забыв себя в толпе, не следуют за ней.

Она звучит порой до дрожи одиноко,
И на закате дня, и в утренней тиши.
Но если вдруг порой судьба к тебе жестока,
Прислушайся к своей мелодии души...


Рецензии