Песня, лейся!
Пой, душа моя, живи!
Песня лейся, разливайся!
К Богу в небо поднимайся!
Пой, когда уже все в тягость!
Пой, когда тебе все в радость!
Песней можно помолиться!
Песней можно исцелиться!
Пойте, люди! Не стесняйтесь!
Пойте, люди! Улыбайтесь!
Песня может всех спасти!
Песней можно мир спасти!
3 июня 2023г.
Свидетельство о публикации №123072904006