Наняли...
в помощь себе Дуремара...
Шапокляк наняла
"ЗєлЄна пАртія" для рАка...
Фонд Соро$$а
и болото-наваХАХАЛьные
наняли Карабаса для щУки
против лгбт-Лебедя
и лдпр-рАка-радикАла...
А воз больше не там...
Развалили всё-таки нАймиты...
Вот так бывает в стране
с разношёрстными пАртиями
в скун$$-ду'шок
болотно-наваХАХАЛьщины
шлюшно - продажной
на соро$$о-гранды
в глгбт-гєй-тран$$вистіто-
содомо-гоморро-глАнДы...
Свидетельство о публикации №123072903996