Я не хочу быть тем, кого полюбят люди. Триолет
Я не хочу быть тем, кого полюбят люди.
Хочу я постараться, чтоб Бог меня любил!
Мне не нужны фанфары и восхищенья взгляды
Я не хочу быть тем, кого полюбят люди.
Я жить хочу свободно, как ветер в чистом поле.
Чтоб чёрной тенью мне кто-то мысли не затмил.
Я не хочу быть тем, кого полюбят люди,
Хочу я постараться, чтоб Бог меня любил!
Свидетельство о публикации №123072903994