Счастье, оно за гранями дождя
И песни те, что наизусть,
Мерцают призрачные блики,
Всё это навивает грусть.
С дождём немного помечталось,
Хоть он и смоет всё собой,
Но, что-то в памяти осталось,
Что увлекает за собой.
Там, за дождём, дорога манит,
Куда, зачем она ведёт?
Но ты уже готов за грани,
За ними, точно счастье ждёт.
Свидетельство о публикации №123072903977
Успехов Вам.
Ната Калина 03.08.2023 14:54 Заявить о нарушении