Нам с тобою в мрачный день
Рынок посетить не лень
Фрукты спелые куплю
Всех друзей я угощу!
Продукты домашние
Качество у них настоящее
Приготовлю вкусные блюда
На столе красивая посуда
Серверую вкусный стол
Заведем мы раззговор
Раставлю графины с вином
Приходите гости в дом!
Приглашаю всех друзей
Вместе будет веселей!
Свидетельство о публикации №123072903971
Ирина Скворцова 3 21.01.2024 16:05 Заявить о нарушении
С теплом души и с уважением Валентина
Валентина Пенина 21.01.2024 16:14 Заявить о нарушении