тараканы
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы направо...
Дороги протоптаны
Тропы нахожены
Чеканят сандалии
Шаг строевой
Походные песни
Орёт , распевает
В пять миллионов
шагающий строй
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...
Топот от лап
Не даёт мне покоя...
Чешется череп
Где-то внутри
Рыжие толпы
Куда то шагают
И что то кричат
От зари до зари
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...
Мыслей обрывки
Фраз недосказанных
Тащат всё в кучу,
В огромный курган
Ставят шатры они там
Безнаказанно
Видно завёлся
у них Чингисхан
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...
марш, марш левой...
марш, марш правой...
Идем мы на лево...
Идем мы направо...
послушать ;))
https://suno.com/song/09bbcc8d-58fb-4eba-ab1d-69781c69a726
Свидетельство о публикации №123072903940