Был моим Солнышком

  Был моим "Солнышком"...
Стал "Неведимкою".
Снегом засыпало,к счастью,
тропинку мне.
И,все былое,закрыв паутинкою.

  А,"Пауки" свою сеть
расставляют.
Всех."Пауки" приоденут в
"Ненастье",
Всем,кто удачлевей в жизни
бывает,
Всем,кто влюблен и беспечен,
от счастья!

  И,колдовство им на помощь
придёт...
"Зависть" и "Злоба" им душу
грызет!.
Все в интернете "Безбожник"
найдёт,"
Душу свою в Ад, в закланье
ведёт!

  Общество "Падает ниц",как
чумное.
ЗлАтом залиты все рюмки,
для водки...
Где же ютятся любовь с
добротою?
Жадность и зависть орут,
во все глотки!

  Где красота,от любви
исходящая?
Где бескорыстные силы
бездонные?
Нежность во слове,со взглядом,
манящая?
Там,от тоски,льются слезы
соленые!
*****


Рецензии