Благословенны облака
Благословенны облака,
Дарующие тень в жару.
День освежив собой слегка,
Спешат они и на бегу
Построят замки из себя,
Драконов, гномов и холмы,
Двадцать четыре корабля
(В них что угодно видим мы).
Да, облака всегда в пути
В стезе своих метаморфоз
Над тенью трудятся они.
Один лишь у меня вопрос:
Да как же так произошло
(Ведь облака по сути пар)
Способны как на это всё?
Особенный должно быть дар...
Мансурова Маша
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123072903917