Служба в РВСН
А названиях только свет,
Адрес -Солнечный, адрес - Светлый,
Двадцать первый, двадцатый век.
На БД и с БД, и с БД на БД, **
А ракеты не пули , не дуры,
Мы однажды ушли по весне,
И сюда же седыми вернулись.
*РВСН-Ракетные Войска Стратегического Назначения.
**БД-боевое дежурство .
Свидетельство о публикации №123072903908