Пенсионер

Кто?
Айвазовский Ваня.
Иль Вы,
Сидящий на диване.
Иль Архимед-
Нырнувший в Ванне.

Я?
Тоже сед.
Но я не Пер.
Обычный
(оййй!)
Пенсионер.
Жду каждый месяц-
Вдруг добавят?

А впрочем
на Еду-вполне.
Но не ходил я
По волне.
Давно.
И живу я-
Летом.

А вот Зимой.
Снега я жну.
Вы уЛЫБНУЛИСЬ?
ОТчень рад.

Еще
я бывший
Девок-крад.


Рецензии