Слова
В душистом аромате нежных строк,
С эмоцией, порой острее бритвы,
Из-под пера стремится на листок...
Лежит он чист, как небо во Вселенной,
К развитию события готов
И сыпят звездопадом откровенно
Созвездия простых и сложных слов,
Так часто поэтической основой
Повествования про старый добрый мир
Становится знакомое нам слово,
Простое и затёртое до дыр...
Слова роятся улием в сознаньи
И к автору взывают: "Запиши!" -
Чтоб выразить законы мирозданья,
Им нужно достучаться до души!
О, сколько в них энергии и смысла -
Коплю слова на будущее, впрок.
...Как радуга, повисши коромыслом, -
Стишок экспромтом на бумагу лёг!
29.07.2023
Свидетельство о публикации №123072903871