У незнакомого посёлка...

В Ютюбе некий комментатор,
Не выбирая выражений,
Писал, что сам он - терминатор,
И не потерпит поражения.
Что вырвет он одной рукою
И глаз, и ухо, и язык.
Что он единственный такой,
Что патриот он и мужик.

Что не оставит бандерлогам
В бою ни шанса на победу.
Что прячутся пусть по берлогам -
Мол, бойтесь, суки. Всё, я еду...
Да вот не едет никуда он,
И воевать он не спешит.
Он просто, как соседский даун,
Всех в виртуальности крушит.

И кажется ему порою,
Что фронт его важней, чем тот,
Где, землю поливая кровью,
Военный держится народ...
Таких, как он - десятки, сотни
Безумно любящих уют.
Что вечерами в подворотнях
Хохочут, курят и блюют.

Хвалясь при этом друг пред другом,
Что, мол, поеду на войну...
И безо всякого испуга
Готов погибнуть за страну.
Так сделай это, балаболка!
Не в Телеграме, не в Инсте -
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте...


Рецензии