***

Застывай на пороге, смотри в глазок,
Пролетает лето без тормозов,
А мы ходим по краю в поисках миражей.
Сколько было бессмертия в наших сердцах,
А теперь даже лень дойти до конца
Самых муторных лестниц последних для нас этажей.

Перекрикивать ветер - затея провал,
Он давно нас отпел и отрифмовал.
Небеса раскололись, хочешь спасаться - плыви.
И вот мы стали теми, кем суждено -
Неслучайными снами, но всё об одном,
Антиподами смерти, проводниками любви.

29.07.2023


Рецензии