Отклик на решение Госдумы России

Госдума РФ приняла закон, запрещающий
изменение пола в нашей стране)

Не хочу ломать я Божий код,
Не хочу вредить фамильным генам,
Пусть продолжается семейный род,
Половые не нужны замены.


Рецензии