Молодость старость
ни сломить, ни запугать...."
М. Ножкин
"Молодёжь" сидит, мечтает,
Неподъёмная скучает,
Я "старуха" в море хлясь!
Им же "молодость"мешает,
"Старость" впору мне как раз.
Смотрит "молодость" с презреньем,
Может даже с подозреньем.
Я в двенадцать лет на Волге,
Утром уж бегу-явленье,
Плавать, нам дано от Бога.
Сто нырнула раз, сидят.
Я: Купайтесь! Только бдят.
Все плывут мои собачки.
Мимо весь идёт отряд.
Да зачем же ноги пачкать...
Так везде мы всех вперёд,
Уж гребём который год,
Обгоняя всех, кто "молод".
"Старость" ух, не подведёт!
До активной жизни голод.
Дух в порядке да и тело,
Не меняюсь, то ли дело!
Запою-борец, трибун.
Оду жизни я пропела.
Я несусь и мой табун.
Свидетельство о публикации №123072903829
Богомолова Евгения 02.08.2023 00:07 Заявить о нарушении