ТакиЕ и сЯкие...
Другой вот мал, да денег тьма!
Третий умён, да не у дел...
Бывает в жизни БЕСпредел...
И от чего, идёт - ВСЁ ТО?..
Порой НЕ скажет тут никто.
Кому-то выдалась - УДАЧА!!!
А остальным, всего лишь ,,сдача"...
Свидетельство о публикации №123072903817