Портрет
Много долгих лет,
Достану вновь я
Нежный твой портрет
Из уголочков памяти моей,
Где ты жила
В потоке лет и дней.
*Была,как птица счастья ,вдалеке
А я мечтал,собравшись ,налегке
В твою обитель снов и бытия...
Но не сбылась тогда мечта моя...
*И вот,сегодня,вижу пред собой
На выставке твой образ дорогой,
Улыбка и прищур любимых глаз...
Жаль,что на Радуге уже живёшь сейчас...
Свидетельство о публикации №123072903806