Телефонная трагедия
довоенное...
Опять звоню, опять - без толку.
Вы - эфемерны, как всегда.
Мне не услышать слова "Да"...
Вы уезжаете надолго,
А может даже - навсегда.
По заграницам - в основном.
Где есть друзья, где каждый дом
Встречает Вас с открытым ртом.
Зачем звоню? Я Вам не нужен.
И на душе - сплошные лужи...
Свидетельство о публикации №123072900038