Единожды in RF

   аk
kak
  жутkо - от ТВ
 
 не моя
 Марина

  Так ,  и
Эдиk
  долго ждал

 Люб добра
 Красивый

 - Уте-те  ж
б-ля ,  Sukko втуне ?

 я всего с - Мосфилма

  Там где Грёзы говорят
Подметаю листья

 Вот , уже
что-то нашел  !

 В облистве
 чья-т сотка

 А - 600
 в Самару

 ОТК. the REN TV

1-st , Vestь ;  24 ,  Myatch

 за х. оттсоcсалли 


Рецензии