Флейта

Флейта показывает красоту метели,
Заснеженные дороги, люди, ели.
Я стою в шубе из сотни убитых норок,
Нажат на револьвере курок.

Флейта старается возвысить темноту,
Я скидываю шубу и по снегу бегу,
Я не знаю куда, но точно от себя,
Выкидывает сильная, оружие, рука.

Я кричу, как ворона, нашедшая хлеб -
Моя жизнь - это мой золотой век!
Я убеждаю прохожих в своей вменяемости,
Находясь уже в зоне недосягаемости.

Я храню звук флейты в свежей голове,
Иду в искусственном мехе по замерзшей реке.
Я включаю свет, как право на существование!
Прощай мутное гнусное страдание!


Рецензии