Дар от мамы

Картина испанского художника Висенте Ромеро Редондо.

Вкус отменный у малютки,
Безошибочный и чуткий.
Понимает он легко,
Что у мамы молоко
Лучше всякого съестного,
И еда всегда готова,
Как божественный нектар –
От любимой мамы дар.
*****
/Нектар – напиток богов в греческой мифологии,
дававший им бессмертие./


Рецензии