Сколько ещё впереди...

Сколько ещё впереди
Будет счастливых мгновений?
Сколько тепла и любви
Жизнь нам прольёт – не измерить.
Будет будить нас заря
Новой и радостной песней,
И пробуждаться земля
Каждое утро с ней вместе.
Новый день всем принесёт
Новые пьесы в спектакле,
Ворох проблем и забот,
Свежесть, сокрытую в капле.
Новый, крутой поворот,
С детства бегущий кораблик,
Трудов долгожданный плод,
И птиц, беззаботных, ансамбли.
Музыку сердца без нот,
Счастье, что столько здесь ждали,
Новый, ещё один год, –
И всё это жизнь – не так ли?


Рецензии