Садко из Озера...

Садко из Озера
Восстал.
взошёл
На прежний
Пьедестал.
Взял гусли.

Девы пусть танцуют.
Русалки?
Нынче те вистуют.
А Чайки Чехова?
Летят.
Они-забава
для Ребят.

Детишки,
взяв на плечо
мольберты-книжки.
Спешат.
Подобраны штанишки.

ВАХ!!!

Акварелить
Лягушат.
Те рады.

Лучше нет
Награды.


Рецензии