Я жизни радугу дарю

Стоять, Казбек! Беру разбег!
И Жизнь творю я из нуля.
Прыжок - вершин переворот,
Вернулось трио. Светит Ля.

Я в ноль себя опять вхожу
И становлюсь вновь точкой,
В полях Вселенских я свечу
И проявляюсь с ночкой.

Я в бесконечности вхожу,
Спиральность проявляя,
Я жизни радугу дарю,
Чтоб солнышко сияло!

29.07.2023г.


Рецензии