Я наугад бреду, пишу и выживаю...
поступок мой,нет - не скрывала,не предавала,
но убивала,являя иные правила игры,о них не
сообщала,но убеждала,что начало не требует
конца и должно длиться вечно и все противоречия
есть слабости любви и веры,а потому сомнения
порок - изъян несовпадений желаний и надежд...
Тебе - дорога без конца,хотя
прямая, мне - чуть заметная тропа среди ухабов
взлётов и падений...пока не в пропасть,но тоже
не проста.
Быть может, ещё не время единения
стихов и прозы,да и зачем...для каждого своя
эпоха дел,мне лишь бы избежать Люцифера и равно
трепетанья эльфов ,не мой порог преодолений,я
силы берегу.
Я выбираю льды и океан,тебе я
оставляю джунгли и обезьян,знакомый сикх мне
говорил, что с ними уживаться просто.
Ты спрашиваешь,где соединимся...
не знаю,меня не занимают приливы и отливы,
мне и себя познать не удаётся,увы в движении
мгновений я от одного дня до другого.
Свидетельство о публикации №123072900369