Улов

Бег облаков
Над озером где поплавок,
Дарит улов
Не знавших листа строк.

Рыба ушла
Дремать у камышей,
И лишь слова
Текут словно ручей.

Из рукавов
Уходит тело вдаль,
Дразня мальков
Застывших словно сталь.
         28.07.23г.


Рецензии