Нежность-тёплое чудо

Нежность - частичка счастья
Тёплое чудо на блюде
Нежность, твоё участие
В наших душевных судьбах

Нежность, знаменье улыбки
Нежность, волшебный узор
Нежность, её без ошибки
Каждый хоть раз
В жизни нашёл


Рецензии
Чудесные сравнения, удивительное мнение.

Рубизу   29.07.2023 05:26     Заявить о нарушении