Могучий дар

Могучий дар, что снизошёл с небес
Не продаётся ни за какие деньги.
Ты в человечество его внёс –
На пользу служит гений.

Нет не себе, а больше людям.
Ты обеспечен славой на века.
За это мы тебя и любим
Твоя ведь роль для жизни высока.


Рецензии