Я зову тебя

Возможно чувства растоптать,
Убрать подальше,
Не мечтать о новой с ними встрече.
Возможно чувства опустить в подвал,
Где холод вечный.
Возможно просто их забыть,
Затем и вовсе удалить беспечно.
Но не возможно заменить
Нам чувства наши, нечем.
Сколько ни прячь их, ни жги, ни морозь –
Чувства, как феникс, проявятся вновь,
Ярко, иль так, между прочим.
Жизнь - это в прятки играет Любовь,
Отче наш так напророчил.
И я зову тебя, слышишь, Любовь
Ты отвечай только звонче!


Рецензии