Недосказанность хуже всего

Разбросал запятые
по листу и
точкам всем
устроил чехарду.

Всем чернилам - перо, а
тишине от этого
стало светло.

За окошком месяц,
на душе тепло,
от того, что знаю,
что пригрезилось, то
суждено.

Не пройдешь ты мимо,
невозможно -это
предрешено,

что написано
не вырублено
топорно- топорливо,
трепетно-терпеливо,
все неопределенно,
незаплненно оно.

Мне счастливо.
Не закрыто окно и
деревянные двери, и
магнитом манит
в неизвестность,
в невесомость,
в неизвестность,
в ничто.

Что хотел сказать?
Ничего.
Недосказанность
хуже всего... .


Рецензии