Звёздочка
Когда темно и воет ураган.
Я знаю ты всегда меня согреешь.
В твоих объятьях таю как свеча.
Мы любим, улыбаемся, болтаем.
И лучше нет момента на земле.
Когда в тебе я просто растворяюсь.
Ты лучшая что видел я во сне.
Я утром пока спишь тобой любуюсь.
Не хочется тебя совсем будить.
Одним всего лишь нежным поцелуем.
Мне хочется тихонько пригубить.
Пусть ангел спит, рассвет ещё не взялся.
Пусть этот миг лишь в памяти моей.
Я буду жить мечтой, что вместе будем.
До самых дней последних мы с тобой.
Свидетельство о публикации №123072900363