Я сдаваться не привык! Триолет
Я сдаваться не привык! Знайте, урки и фашисты!
Я давно уже старик, но порву вас в поле чистом.
Коль дойдёт и до меня, загрызу с звериным рыком
Я сдаваться не привык! Знайте, урки и фашисты!
Видно прошлого уроки не усвоили скоты…
Рядом с внуками, сынами встану я – седой старик.
Я сдаваться не привык! Знайте, урки и фашисты!
Я давно уже старик, но порву вас в поле чистом.
Свидетельство о публикации №123072903622
С новым годом и Рождеством!
Пусть всё будет хорошо!
Покровский Василий 09.01.2024 21:58 Заявить о нарушении