Палиндромы 37
Дима, Хамид.
Мы - дым.
Тит сам - мастит.
Гор, он идёт - единорог.
Мотана фанатом/канатом.
И клип "Опилки".
Бил того Готлиб.
Сатир о ВОГ говорит: - Ас.
Зеро масс - саморез.
Ире банк набери.
Мореход, в дохе - ром... Дохе шептал лат-пешеход...
Морил ли ром?
А Лике - текила.
Ала грому моргала.
Арест, сера.
А Гаага?
Цел, а палец?
И гони кур в руки-ноги.
Я слил - петух утеплился.
Юнец? Ценю!
А кролик и Лорка?
Нас сапом - Мопассан.
Агидель - леди Га.
Свидетельство о публикации №123072903613