О главы Афросоюза заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что президент РФ готов к по Украине диалогу, заявил глава Афросоюза.
И что теперь Афросоюз попытается  Киев убедить приступить к такому диалогу.
А мне порция добавилась  еще одной заботы  груза.
Пониманию пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мне теперь и в Африку надо пробивать дорогу.


Рецензии