Мы хотим и так и будет

Мы хотим и так и будет,

Украину США забудут.

Украинская земля,

Что предать себя смогла,-

Дочь от матери! Война

Лишь Америке нужна!

Коль в правительстве урод,

Изнасилован народ!

Уберите с кресла куклу.

Он уже от страха пукнул.

Нету куклы и война

Рагулей* прекращена!

-----------------------------

*
Рагуль — жаргонный термин, использующийся городскими жителями Украины для обозначения сельчанина, не усвоившего городские обычаи и культуру.


Рецензии