Спроси меня родная

Спроси меня родная:
О ком мои мечты
И мысль не идёт иная –
Передо мною ты.

Виденье неотвязно
Куда я не пойду
Я вижу тебя ясно
Со мною ты в саду.

Осенняя погода:
Тепло и хорошо –
Чудесное время года –
Побудь, прошу, ещё.

Тебе приятна встреча.
До ночи мы сидим
И связь с тобою прочна
Мы плод любви едим.


Рецензии