Эфемерность

Аккордами страсти играет безликая ночь
На струнах души, потерявшейся между мирами...
И я, словно ветра и звёзд незаконная дочь,
Плутаю в мечтаньях,навеянных прошлыми снами...
Мне хочется, чтоб ты коснулся рукою меня,
Мне хочется тело твое изваять, как живое...
Но снова и снова как в вате прошедшего дня,
Тону я в тумане иллюзий, невместе с тобою...


Рецензии