Украина хочет мира - новый шанс для Казимира

Посол Урины в Израиле: "Киеву нужны системы для защиты от баллистических ракет, а не система "Железный купол", которая не будет эффективна против оружия, используемого Россией. В предстоящий праздник Рош ха-Шана ожидается приезд в Умань тысяч еврейских паломников-хасидов и... Киев не может поручиться за их безопасность. Если Израиль не хочет помочь защитить украинцев, возможно, он хотел бы защитить своих граждан?".

А ровно год назад: "Израиль должен выйти из своей зоны комфорта, вернуться к реальности и поставить Украине систему ПРО "Железный купол". Нам нужна эта система, чтобы защитить свои города и военные объекты от российских ракетных ударов".

Умелая провокация трёх конфликтов стоит.

Кто не скаче, той москаль -
уже не тянет гордо вдаль.
Ложь, пи.дёж и провокация -
вот Украины навигация.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1043460.html


Рецензии
Поддерживаю!

Тлеуж Руслан Шихамович   02.08.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Борис Гуменик   02.08.2023 21:06   Заявить о нарушении