Две звезды

Автор стихотворения-моя мать Синяева Любовь Васильевна

Звезды не упали с неба,
И не погасли во тьме,
На погонах твоих сияли,
Возможно,это снилось мне.

Меня они озарили,
Позвали в ночной полет,
Я будто в небе парила,
Как сверхзвуковой самолет.

Две звездочки меня согревали,
Их я коснулась рукой:
Вот и любимый рядом,
А сердце стучит:он мой.

А счастье...очень хрупкое,
Оно было...было,и как отворот.
Не думала,что будет горько.
А впереди-крутой поворот.

Где улыбка твоя и слова,
Где нежность и ласки?
Ты служишь Отчизне,
А я жду хрустального счастья...

 


Рецензии