Слава ВДВ!!! Маргелову Слава!!!

  Только вперёд Крылатая пехота!
  Только вперёд Маргелова войска!
  В ваш святой Праздник - 2 августа,
  Вами гордится вся наша Страна.

  За ВДВ пьём только стоя,
  За ВДВ, кто не вернулся из боя!
  Кто своей грудью защитил тебя Страна,
  Помянем молча мы друзья.

  РД - рюкзак десантника всегда с вами.
  Берет и тельняшка и парашютов купола.
  Пусть над Страной будет мирное небо,
  Во все года, во все века!

  Чтоб ваш покровитель
  И защитник - Илья Пророк,
  Всегда защитить вас смог.
  Пусть тельняшка и голубой берет,
  Вас украшают много лет.

  Слава ВДВ!!!  Маргелову Слава!!!
  Вами гордится Родина по праву!


Рецензии