Когда ума не хватает

     Летописцам,
     посвящается.

 Друзья,
Вы, видели..?
 Прошёл..,
20-ый Век-Пострел.
 Шагает Новый -
21-ый.., Какой-То..,
(Беспредел).

 Имущих-Власть
готовит Лохов
к "Третьей Мировой"
(Войне).
Хохлы под Флаг
Америкосов,
мечтая, встать,
горят в Огне.

 У Президентов
"едут крыши"
(от старости)
 Ум.., потеряли.
 Не понимают, что
их, - Выше -
 Сила.., есть.
Она, без Стали...

...Накажет всех..,
из-за (тупых)
плохих, -
 Руководителей.
Народ губить -
 Великий Грех!
Ждёт Божий Суд!
(Вредителей).

 Им - прОклятым
гореть в Аду,
Страшней, чем
почва Украины,
ныне, пылает
на ходу
под колёсами
 Вражины.

 -------------

 Друзья,
Вы, видели,
прошёл..?
20-ый Век-Пострел.
 Шагает Новый -
21-ый.., Какой-То..,
 Беспредел.
Вам.., ни видать..?
Как, ни мальца,
 Род-людской
ни поумнел?

     29.07.2023.

   


Рецензии