Я к тебе привязана душою

Я к тебе привязана душою,
Никому такую связь не разорвать!
Я тебя, любимая Отчизна,
Буду, как умею, защищать!

Мне подскажет пламенное сердце,
И найду я нужные слова.
Только ты свята и непорочна,
Родина всегда во всём права!

Нам тебя не ставить под сомненья.
За тебя молиться и просить,
Чтоб Господь хранил тебя, родная!
Под твоею синью мирно жить.

И беречь природные богатства,
Поклоняясь низко до земли.
Ты - наша кормилица во веки!
Не иссякнут силушки твои.

За тебя, великая Россия,
Вновь скрестились шпаги и щиты!
Не дадим тебя врагу в обиду.
Сердцем верь и нас благослови.

До последней капли крови биться
Будет за тебя честной народ!
Ни за что врагам не покоримся,
Кто тебя обидел, тот падёт!

Потому, что праведной душою
Ты, наша родимая, живёшь.
Бог хранит твоё большое сердце,
Ты в молитвах силы обретёшь!

Никогда, ни в чём ты не нуждайся,
Милости у Бога лишь проси!
В верности детей не сомневайся,
Долг священный - Родину спасти!

28.07.2023 г.


Рецензии