Любовь воображаемая

Любовь воображаемая слабенькая .
Достоинства придуманные тают .
Ведь повседневность не такая сладенькая -
как правило без вывертов - простая .

Поэтому влюблённость эфемерная
с реальностью столкнувшись , улетает .
Такой обычно и бывает первая :
Случается , кончается  - растает .

                24.06.2023


Рецензии