С юбилеем!

С зарей просыпается,
Цветам улыбается,
Умная, нужная, хрупкая...
С виду - обычная,
К работе привычная,
Статная, добрая, мудрая...
"Вестнику" преданна,
Дружбой изведана,
Смелая, дерзкая, честная...
Летом любимая,
Богом хранимая,
Русская, сильная, нежная...
Светлана, Светуля,
Свет-ласточка!
Желаем быть светлой всегда.
На Волге широкой,
С душой окрыленной
Такая у нас ты одна!


P.S.
28 июля поздравляем Светлану Михайловскую, занимавшую долгие годы должность главного редактора газеты "Старицкий вестник", с ЮБИЛЕЕМ!


Рецензии