Украдкой плачут
(Нет свиста пуль и ракеты вой.
Война сына домой отпустила-
Он не будет на передовой).
Сбылся бы сон - это так важно
Вернутся мальчики-в отчий дом.
Боролись с фашизмом , отважно.
Наёмникам устроили полный-разгром.
Этот сон ждут с нетерпением
Чьи сыновья воюют там.
Ушли , добровольно с рвением-
Помочь славянским друзьям.
Это лишь сон. В деле иначе:
Матери ждут сыновей - домой.
По ночам украдкой , плачут.
"Сын , вернись, живым домой"
Свидетельство о публикации №123072903410
Татьяна Азорская 07.08.2023 19:50 Заявить о нарушении